保險股全線上漲 金額近億元

  • 時間:
  • 瀏覽:93353

澳洲幸運拾實力平臺『網★貝者』╪薇【6869378】★【信用佳】★【上-下-分-快】★【大-資-本】★【老字號】★GRROZ國企機制存問題 人機大戰驚現有趣一幕

中國基金報記者姚波

老牌主動管理基金公司富達推出了一款新的產品,該基金專門投資于其創始人仍為高級管理人員或董事會成員的公司。

在富達基金內部討論后發現,不少資深基金經理意識到,在他們幾十年的投資期限中,他們傾向于支持創始人主導的公司。與市場其它公司相比,這些公司通常有著更穩健的表現。該基金將由丹·凱利積極管理,他是一位擁有超過十年選股經驗的投資組合經理。

這只基金的投資原則回到了最基本:就是什么讓一個企業家脫穎而出。丹·凱利發現,在創始人主導的公司中,許多公司的成功是從客戶體驗開始著手,這是區別于傳統公司很明顯的一點。當許多客戶使用服務或產品時,公司創始人會在社交媒體上談論它,并通過各種方式親力親為去推廣,這使公司的產品或服務獲得了這些強大的網絡傳播效應。

丹·凱利認為,在這個時代,如果你提出一個想法,只專注于商業化而不了解客戶的觀點,就大錯特錯。這些創始人癡迷于客戶,他們希望得到客戶的反饋,他們通常會考慮客戶的整個體驗環節,希望將客戶轉變為他們整個產品、服務或品牌的倡導和追隨者。

此外,創始人的眼光往往需要與眾不同,他們會專注于破壞市場而不是簡單的追隨者,這通常涉及行業中自己未能實現的需求。丹·凱利發現,有很多成功的例子都是從如何使產品變得更好的基本想法開始,最終徹底改變了其所在垂直行業中的整個業務運作方式。另外,創始人持有相當一部分公司股權,利益與股東非常一致非常重要。

根據凱利的統計,美國有超過700家公司符合他創始人參與的三大核心標準,在美國以外的市場也不少。該過程涉及復雜的財務建模以及與公司的多次面對面會議。根據凱利的說法,其持倉范圍將遠遠超越科技和醫療保健,創始人主導的公司所處行業和領域比想象中的要更廣泛。

凱利隨后在符合這三大條件的基礎上尋找高增長機會,并且是在3~5年的基礎上被市場低估的股票。這些股票沒有近期的估值支撐,但從長遠來看回報更多。至于投資組合中的具體股票,富達在4月底之后才會披露。


幸运28预测网站