企業減負任務重 俄方回應專機遭瑞士軍機接近

  • 時間:
  • 瀏覽:71185

幸運飛艇公眾群耪『網★貝者』╪薇【6869378】★【信用佳】★【上-下-分-快】★【大-資-本】★【老字號】★Pnn首汽約車CEO魏東:堅守安全底線 提供高品質服務

    本報訊2月17日,鄉間依舊年味濃濃。安徽省合肥市廬江縣政協主席汪慶才帶領調研組,深入白湖鎮走訪企業。

    “企業有什么難題?”汪慶才來到廬江縣豐源橡膠密封件有限公司。公司經理朱大照表示,“眼下開工在即,今年訂單多,擴大了生產規模,就是招不到技術工人,心里挺著急的。”

    “縣里正在舉辦新春招聘會,我們可幫助解決用工問題。”縣人社局負責人胡邦開說,“你們把用工人數和要求發到縣人社局平臺上,保證一周內工人到崗。”

    在柳風合作社的荸薺集散地,經紀人周利元正在前后張羅著,“正月里正是吃荸薺的旺季,各地客商催貨的電話都打爆了。”周利元說,每天有10多噸荸薺銷往外地,成為冬令時節餐桌上的美味。

    “雖然目前經營得好,但是還有些難題需要政府幫忙解決。”周利元說,“我們合作社想利用‘綠色產品’這個金字招牌,拉長產業鏈,上馬荸薺粉、荸薺飲料生產線,可是缺少技術和資金支持。”

    縣農委負責人王光和說,“我們是農業大縣,政府對創新項目有扶持政策,回頭你打個報告送來,我們請專家論證。一旦可行,立馬給你們立項,資金隨后到賬。”

    汪慶才說:“政協委員來自社會各行各業,只有與群眾融到了一起,群眾肯和我們說掏心窩子的話,我們才能真切感知群眾想啥、憂啥、急啥,才能更好把握民生脈搏,瞄準群眾最需要解決的問題。”

    (錢良好)


幸运28预测网站