動作嫵媚秀性感風情 移動前董事長王建宙

  • 時間:
  • 瀏覽:63214

澳洲幸運5下注群公眾號CXQ11月23日19點交易員正關注要聞 男子中福彩54萬獎票卻過期

原標題:首屆阿盟-歐盟峰會在埃及舉行

  綜合消息:首屆阿盟-歐盟峰會當地時間24日在埃及舉行。來自阿盟和歐盟的50多位國家元首及政府首腦出席會議。

  據埃及《金字塔報》網站消息,此次為期兩天的峰會在埃及紅海海濱城市沙姆沙伊赫舉行。此前,埃及方面確定的出席峰會領導人包括歐洲理事會主席圖斯克、歐盟委員會主席容克、德國總理默克爾、英國首相特雷莎·梅、沙特國王薩勒曼等。

  峰會由埃及總統塞西、歐洲理事會主席圖斯克及歐盟委員會主席容克共同主持。

  埃及總統塞西在開幕式上發表講話指出,恐怖主義在全世界蔓延,他敦促與會領導人共同反對恐怖主義。塞西還稱,希望歐洲和阿拉伯國家可以通過合作解決移民問題。

  圖斯克在講話中呼吁各方共同努力,在教育、就業、投資、移民等眾多領域加強合作。他還呼吁兩個地區需要承擔責任,加強合作以應對氣候問題。

  埃及媒體報道稱,此次峰會討論的話題廣泛,包括打擊恐怖主義、加強投資、減少失業等多個方面,其中難民問題是重點關注議題之一。但報道分析認為,針對難民問題,歐盟內部存在分歧,歐盟和阿盟之間就此也有不同意見,此次峰會很難就難民問題達成實質性協議。有報道稱,由于英國首相和歐盟領導人將在此次會議上碰面,英國“脫歐”也可能成為峰會議題。

  歐盟國家領導人去年9月在奧地利商定2019年2月在埃及舉行歐盟與阿盟峰會。


幸运28预测网站