張馨予穿西裝配長裙,解鎖新的潮流穿搭

  • 時間:
  • 瀏覽:49859

幸運飛艇正規微信群號多少推薦『王元◆貝者』╋薇【5735060】★【賠-率-佳】◆【值得信賴】◆【頂-級-娛-樂】◆e9U其妻酒樓掛賬下屬買單 這人真成神經刀了

東方網·縱相新聞記者 單珊

  全球都在翹首以待的美朝領導人會晤,將于本月27日至28日在越南首都河內舉行。23日,朝鮮最高領導人金正恩坐火車專列赴會。

  專列從中國東北入境,穿過大半個中國再從中國西南出境進入越南。平壤到河內的距離超過4500公里,預計專列今日抵達越南,行程將達48小時。

  從朝中社發布的照片可見,出發當天,金正恩站在綠色列車的車門位置,向月臺上的人揮手致意,同行人員也在車廂內向外揮手。

  

  第一次金特會舉辦時,金正恩曾乘坐中國航班飛往新加坡,而這次卻選火車前往河內,其理由格外受到矚目。

  《東亞日報》分析,安全考量是首要原因。

  金正恩這輛綠黃色火車最高時速僅60公里,而且這輛列車還具防彈、防爆功能,裝有82毫米迫擊炮;為了在發生緊急狀況時快速撤離,專列的貨倉內還載有防彈車。

  韓媒稱,不排除朝鮮方面還會動用伊爾-76運輸機將防彈車和警衛隊運送到河內。

  此外,專列提供完善的移動環境也是它成為外訪交通工具的重要因素。

  報道稱,專列配備最先進的通信設備、星級酒店級的臥鋪、宴會廳、會議室、餐廳和警衛車廂,防護性能超過裝甲車,領導人可在去越南的路上安心地照常處理朝美首腦會談事務。

  

  韓聯社還透露,金正恩去年乘坐飛機前往新加坡時,朝方可能深感寄身外機、分乘多班的不便。而金正恩可在此行中親眼看到中越兩國首都和地方的發展現狀。

  火車一直以來都是朝鮮領導人青睞的交通工具。

  1984年,時任朝鮮領導人金日成對當時的蘇聯、東德、匈牙利、保加利亞、波蘭等多個國家進行訪問,使用的交通工具就是火車。

  1958年、1964年金日成訪越時,都是從平壤乘火車出發在北京轉乘飛機,經廣州等地到達越南。

  金正恩的父親金正日2002年訪俄時也曾表示,乘火車旅行外國更便于了解國情。

  韓媒分析,矢志發展經濟的金正恩有意從中國和越南親自取經,也有可能途中下車參觀經濟一線。

  此外,韓媒還認為,金正恩乘火車從東北亞駛往東南亞,可能與中國國家主席習近平的“一帶一路”倡議不無關系。在韓朝協商對接跨境公路鐵路之際,金正恩取道朝中跨國鐵路,體現出共建鐵路共同體的決心。

  另外,金特會的籌備工作也在緊鑼密鼓地進行。24日,載著警衛隊及設備的朝鮮高麗航空運輸機飛抵越南。

  

  據越南媒體報道,印有P-914的高航貨機24日上午在河內內排機場著陸。隨后,沒有車牌的黑色SUV豐田蘭德酷路澤在越南警車引導下駛出VIP專用口。

  載有朝方人士的多輛18-25座大巴和2輛黑色卡車尾隨其后,越媒猜測,車隊可能駛往金正恩有望下榻的河內美利亞酒店。


幸运28预测网站