新浪發布2016年第三季度財報 他們的對決剛開始

  • 時間:
  • 瀏覽:72528

澳洲幸運5官方app『王元◆貝者』╋薇【5735060】★【賠-率-佳】◆【值得信賴】◆【頂-級-娛-樂】◆pEvG讓偏遠地區患者享受優質醫療服務

    長城網2月25日訊(記者郭洪杰 通訊員劉旭)2月24日上午9時許,馬女士到石家莊北站派出所公安執勤室求助稱:2月23日早上7時許,其女兒牛某在石家莊火車北站售票廳前的自助取票處取票時,丟失一個銀色的拉桿箱,箱子里有重要的學習資料,請民警幫忙找回箱子。

    原來馬女士的女兒在唐山讀大學,當時因為著急取票乘火車,情急之下,牛同學將行李箱放在取票處外面,等她取票回來后發現箱子不見了。接到求助后,執勤隊長郭旭峰迅速帶領民警開展查找工作,民警詢問車站客運人員,沒有找到箱子;調取視頻監控,也沒有找到有價值的線索。

    自箱子丟失已過去24小時,這時馬女士感覺希望比較渺茫,但是民警們卻沒有放棄查找工作,在站區走訪旅客群眾時,一名清潔工告訴女民警劉旭,昨天早上他好像看到一個女孩拉著一個銀色的拉桿箱,在北場廣場上找警察。隨后,劉警官趕緊到北站廣場上的110崗亭了解情況,最終在那兒找到了拉桿箱,經與馬女士核實,確認是其女兒牛某丟失的。面對失而復得的物品,馬女士心情百感交集,當即向劉警官書寫感謝信一封。

    石家莊北站派出所鐵警在此提醒:近日,正值春運返程客流高峰期,火車站客流量較大,人多擁擠,建議廣大旅客合理安排出行時間,提前到達火車站,預留充足的時間取票、進站乘車,以免因著急乘車,丟失行李物品。


幸运28预测网站